Ингредиенты
- Говядина для супа
- 1/2 стакана Перловая крупа
- 1 шт. Морковь
- 2 шт. Картошка
- 1/2 Лук репчатый
- 3 шт. Огурцы соленые
- Зелень какая есть
- 2 зубчика Чеснок
Этапы приготовления
1) Говядину порезать и вместе с перловкой залить водой и поставить вариться в режиме мультиварки «варка» на 1ч 30мин.
2) Через 30 минут от начала варки запустить в суп нарезанный кубиками картофель и морковь. Через час от начала варки запустить нарезанные огурцы и репчатый лук, предварительно припущенные на сковороде на оливковом масле.
3) За 10 минут до окончания варки добавить специи по вкусу, нарезанный мелко чеснок и зелень (петрушка, укроп). Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!!!