Найти тему
Рецепты Елены

Рассольник на говяжьем бульоне в мультиварке

Оглавление

Ингредиенты

  • Говядина для супа
  • 1/2 стакана Перловая крупа
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Картошка
  • 1/2 Лук репчатый
  • 3 шт. Огурцы соленые
  • Зелень какая есть
  • 2 зубчика Чеснок

Этапы приготовления

1) Говядину порезать и вместе с перловкой залить водой и поставить вариться в режиме мультиварки «варка» на 1ч 30мин.

-2

2) Через 30 минут от начала варки запустить в суп нарезанный кубиками картофель и морковь. Через час от начала варки запустить нарезанные огурцы и репчатый лук, предварительно припущенные на сковороде на оливковом масле.

-3

3) За 10 минут до окончания варки добавить специи по вкусу, нарезанный мелко чеснок и зелень (петрушка, укроп). Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!!!

-4

Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:

- Быстрая шаурма на завтрак

- Омлет с овощами

- Яблочная капустка

- Овсяное печенье

- Нежнейшая шуба без селедки

Еда
6,93 млн интересуются