Очередной рецепт, в котором уже по классике не потребуется использовать большого количества ингредиентов, а на готовку потребуется от силы минут двадцать. Добро пожаловать в блог и поехали:)
Приступим к готовке:
Шаг первый - у большинства чоризо есть кожица. Это плохо и не способствует этому рецепту. Разбейте колбасу пополам (не используйте эту предварительно нарезанную ерунду.) Это должно немного облегчить снятие кожуры с чоризо, что означает, что вы можете измельчить ее лучше.
Продолжайте разламывать на мелкие кусочки, как вам нравится, но я обнаружил, что относительно короткая, довольно измельченная консистенция подходит лучше всего. Предварительно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и бросьте чоризо. Обычно она готовится достаточно быстро, поэтому цель состоит в том, чтобы просто его разогреть. Должно занять всего 4-5 минут, поэтому следите за этим. Не беспокойтесь о масле, так как тепло выводит жир из самого мяса.
Шаг второй - приготовить макароны (около 500 г на 3-4 порции). Любая форма подойдет, главное, чтобы нравилось вам и было правильно сварено.
Шаг третий - слейте пасту, положите ее на сковороду и перемешайте в чоризо. Как только он полностью включится, добавьте соус и верните его в огонь. Что-то вроде помидоров и маскарпоне или чили сыр работает лучше всего; если он скорее оранжевый, чем красный, то обычно это хороший выбор.
Шаг четвертый - добавьте паприку и чили перец на свой вкус.
Шаг пятый - Вот и все. Хорошенько перемешайте, украсьте сыром и паприкой. Красиво и просто.
Приятного аппетита! Завтра новый рецепт:)