Ингредиенты:
творог 5% – 500 г;
сахарная пудра – 1 ст. л.;
яйца– 2 шт.;
ванилин;
сливочное масло – 5 г.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Творог размять вилкой, либо протереть через сито. Добавить ванилин и сахарную пудру. Перемешать сладкую творожную массу.
В миске взбить миксером яйца в пышную пену, затем аккуратно выложить в творог и перемешать.
Сковороду смазать маслом, выложить творожное тесто и хорошо разровнять поверхность. Поставить запеканку на плиту и готовить под крышкой на слабом огне 20-30 минут.
Готовую творожную запеканку подавать горячей, со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!