Найти тему
Life&Food

ЗАПЕКАНКА из творога НА СКОВОРОДЕ (рецепт для завтрака)

Ингредиенты:

творог 5% – 500 г;

сахарная пудра – 1 ст. л.;

яйца– 2 шт.;

ванилин;

сливочное масло – 5 г.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Творог размять вилкой, либо протереть через сито. Добавить ванилин и сахарную пудру. Перемешать сладкую творожную массу.

В миске взбить миксером яйца в пышную пену, затем аккуратно выложить в творог и перемешать.

-2

Сковороду смазать маслом, выложить творожное тесто и хорошо разровнять поверхность. Поставить запеканку на плиту и готовить под крышкой на слабом огне 20-30 минут.

Готовую творожную запеканку подавать горячей, со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются