Найти тему
Вкусные рецепты.

Салаты «Подсолнух» и «Дипломат».

«Подсолнух»

Ингредиенты:

грудка куриная отварная- 200 гр.

шампиньоны жаренные - 200 гр.

яйца варёные - 3 шт.

сыр - 100 гр.

маслины без косточек - 200 гр.

чипсы «Принглс»

Салат укладываем слоями , каждый слой покрываем майонезом, в следующей последовательности:

измельченная куриная грудка жаренные шампиньоны яйца, натёртые на крупной тёрке сыр, натёртый на крупной тёрке.

Маслины целиком сверху укладываем на сыр. Салат убираем в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей на стол , по краям салата раскладываем чипсы в форме подсолнуха.

«Дипломат»

Ингредиенты:

1 срединий апельсин

1 небольшая луковица

1 среднее яблоко

яйца - 2 шт.

сыр - 200 гр.

майонез по вкусу

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Яблоко очистить от семян и кожицы и потрезать маленькими кубиками. Лук нарещать тонкими кольцами.Апелосин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на тёрке.Все ингредиенты содинить, смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются