«Подсолнух»
Ингредиенты:
грудка куриная отварная- 200 гр.
шампиньоны жаренные - 200 гр.
яйца варёные - 3 шт.
сыр - 100 гр.
маслины без косточек - 200 гр.
чипсы «Принглс»
Салат укладываем слоями , каждый слой покрываем майонезом, в следующей последовательности:
измельченная куриная грудка жаренные шампиньоны яйца, натёртые на крупной тёрке сыр, натёртый на крупной тёрке.
Маслины целиком сверху укладываем на сыр. Салат убираем в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей на стол , по краям салата раскладываем чипсы в форме подсолнуха.
«Дипломат»
Ингредиенты:
1 срединий апельсин
1 небольшая луковица
1 среднее яблоко
яйца - 2 шт.
сыр - 200 гр.
майонез по вкусу
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Яблоко очистить от семян и кожицы и потрезать маленькими кубиками. Лук нарещать тонкими кольцами.Апелосин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на тёрке.Все ингредиенты содинить, смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!