Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт
Майонез - 4 ст.л.
Сыр - 70 гр
Шампиньоны - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт
Плавленый сырок - 2 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы до полного выпаривания жидкости. Добавить лук, посолить, поперчить, обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня, дать остыть.
2. Плавленый сыр натереть на терке, положить к грибам, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.
3. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив плодоножку. Наполнить половинки перцев начинкой из грибов.
4. Разогреть духовку до 180°. Выложить перцы в форму застеленную пергаментом. Сверху нанесите немного майонеза, посыпать тертым сыром, запекать 25-30 минут. Приятного аппетита!