Найти тему
Life&Food

ВКУСНОЕ горячее БЛЮДО С БРЫНЗОЙ - КАК ПИРОГ (рецепт)

Ингредиенты:

— 1 упаковка (400 г) теста «Фило»

— 350 мл молока

— 150 г сливочного масла

— 300-350 г брынзы

— 4 яйца

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Форму для запекания смазать маслом и выложить 2 листа теста. Затем раскрошить ровным слоем немного брынзы. Затем накрыть опять листами теста и снова сыр. Последний слой должен быть из теста. Пирог порезать на квадратные кусочки примерно на 12 частей, но можно и побольше.

На водяной бане растопить сливочное масло и залить равномерно нашу будущую выпечку.

-2

В миске слегка взбить яйца, влить молоко комнатной температуры, смешать до однородной массы и залить сверху пирог. Отправить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.

-3

Готовая баница не должна трястись, подавать слегка горячей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются