Ингредиенты:
— 1 упаковка (400 г) теста «Фило»
— 350 мл молока
— 150 г сливочного масла
— 300-350 г брынзы
— 4 яйца
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Форму для запекания смазать маслом и выложить 2 листа теста. Затем раскрошить ровным слоем немного брынзы. Затем накрыть опять листами теста и снова сыр. Последний слой должен быть из теста. Пирог порезать на квадратные кусочки примерно на 12 частей, но можно и побольше.
На водяной бане растопить сливочное масло и залить равномерно нашу будущую выпечку.
В миске слегка взбить яйца, влить молоко комнатной температуры, смешать до однородной массы и залить сверху пирог. Отправить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.
Готовая баница не должна трястись, подавать слегка горячей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!