Плавленые сырки – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления не только холодных закусок, но и как основу для супа. Такие супчики имеют нежную структуру, мягкий вкус и пикантный аромат, а их консистенция легко регулируется количеством сырков. Представляем рецепт простого сырного супа-пюре с плавленым сыром, для приготовления которого понадобится минимум продуктов и времени.
Время приготовления – 45 минут.
Ингредиенты:
Ветчина – 200 г
Сырки плавленые – 2 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 2 ст. ложки.
Картофель – 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)