Доброго времени суток друзья.
В этот раз попробовал запечь кусочек свиного карбонада в духовке.
Для этого нам понадобится:
- Кусочек свиного карбонада у меня получился окого килограмма.
- Оливковое масло
- Горчица в зернах
- Чеснок у меня две добрые дольки
- Приправа я использую готовую универсальную вегету
- Розмарин.
Начнем:
- Мясо промываем, делаем на нем надрезы вставляем нарезанный чеснок.
- Смешиваем оливковое масло, горчицу, чеснок, приправу.
Выкладываем в приготовленный маринад мясо, хорошо его натирая.
Убираю в холодильник на два - три часа.
Выкладываем мясо на фольгу добавляю розмарин и отправляем в хорошо разогретую духовку до 250 градусов, на 30 минут.
Через 30 минут открываю фольгу, убавляю духовку до 200 градусов.
Готовлю до готовности еще примерно 30 минут.
Результат меня порадовал, все Приятного аппетита и хорошего настроения.