Найти тему
PRO100mama

Куриные рулетики с грибами под сыром в духовке

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня на ужин у нас будут рулеты из куриного филе с начинкой под сыром, в духовке.

Готовим начинку для рулетов.

Мелко нарезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Даем немного остыть. Сыр трем на мелкой терке. Смешиваем.

Начинка может быть любая - мясная, грибы с сыром, овощная - на ваш выбор.

-2

Филе куриное отбила, посолила, смазала слегка майонезом. В середину каждого кусочка выложила начинку. Завернула в рулетик.

-3

Уложила куриные рулетики в форму для запекания, предварительную смазанную майонезом (я всегда использую для смазывания формы только майонез, это предает дополнительный вкус).

-4

Берем сметану и майонез в равных количествах (на глаз), смешиваем, добавляя специи по вкусу.

-5

Получившимся соусом смазываем рулетики, соуса не жалеем!)

-6

Посыпаем тертым твердым сыром (но можно и без него) и в духовку при температуре 160-180 градусов примерно на 40-50 минут (когда корочка зарумянится - можно вытаскивать).

-7

К таким рулетам подойдет гарнир - картофельное пюре, обычная жареная картошка, макароны, рис...

Очень вкусные и очень сытные куриные рулетики можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

-8

Приятного аппетита!

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО:

Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк) Помогите каналу развиться)))

Еда
6,93 млн интересуются