Ингредиенты:
1 ч. л. оливкового масла
1/4 стакана консервированной кукурузы
3/4 стакана отварного коричневого риса
1 средняя луковица ( нарезать кубиками)
2 средние моркови ( нарезать брусочками)
1 ч. л. лимонного сока
1/4 стакана отварного или консервированного горошка
щепочка приправы "итальянские травы"
щепотка кориандра ( у меня порошковый)
1 зубчик чеснока ( измельчить)
горсть петрушки
горсть укропа
чёрный перец и соль по вкусу
Отварить рис.
В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить чеснок, лук, морковь и обжарить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить приправу, кориандр, соль и чёрный перец по вкусу. Хорошо перемешать и добавить лимонный сок, кукурузу, горошек и рис. Прожарить ещё пару минут и подавать.
Сверху посыпать петрушкой и укропом.