Найти тему
СысоевFM

5 лучших мясных ресторанов, где есть специальное предложение (глава I)

Продолжаю знакомить вас с ресторанами-участниками Российского Ресторанного Фестиваля, который я придумал, чтобы все мы могли ходить по лучшим заведения до 10 мая и пробовать сеты из 3-5 блюд за 990 рублей.

Сегодня я расскажу о 5 лучших мясных ресторанов, где есть и стейки, и тартар, и другие важные продукты из мяса.

5. Carne Grill+Wine

В ресторане Carne Grill+Wine, концепция которого строится вокруг самого большого гриля на всех Патриарших, к сету РРФ подошли основательно: здесь предлагают попробовать три блюда, включая стейк. Компанию ему составят печеный баклажан и бастурма. Щедрый вариант!
В ресторане Carne Grill+Wine, концепция которого строится вокруг самого большого гриля на всех Патриарших, к сету РРФ подошли основательно: здесь предлагают попробовать три блюда, включая стейк. Компанию ему составят печеный баклажан и бастурма. Щедрый вариант!

4. БОК

Ресторан Аркадия Новикова, в котором подают безупречные с точки зрения качества, но далеко не демократичные по цене стейки. В фестивальном меню стейков не заявлено, зато есть ассорти из паштетов, а также фирменные суп и салат.
Ресторан Аркадия Новикова, в котором подают безупречные с точки зрения качества, но далеко не демократичные по цене стейки. В фестивальном меню стейков не заявлено, зато есть ассорти из паштетов, а также фирменные суп и салат.

3. Steak it Easy

Ресторан про стейки, а еще про вино и непринужденную атмосферу. Фестивальное меню получилось на 100% мясным, но при это разнообразным: здесь и брускетта с ростбифом и печеным перцем, и тартар из мраморной говядины с копченым баклажаном и свежим хреном, и перепелка в темпуре из пряных специй с коул слоу. Отличный набор за демократичне 990 рублей!
Ресторан про стейки, а еще про вино и непринужденную атмосферу. Фестивальное меню получилось на 100% мясным, но при это разнообразным: здесь и брускетта с ростбифом и печеным перцем, и тартар из мраморной говядины с копченым баклажаном и свежим хреном, и перепелка в темпуре из пряных специй с коул слоу. Отличный набор за демократичне 990 рублей!

2. Южане

В “Южанах” готовят изо всех частей туши, и считают, что не бывает несъедобных мясных отрубов. Сет для РРФ состоит из трех подач: тартара из выдержанной говядины с острым овощным соусом, салата с раковыми шейками и креветками и брискета с мочеными сливами и виноградом. Не менее заманчиво звучит предложение из десертного сета: тарт с пеканом и ромовым пломбиром.
В “Южанах” готовят изо всех частей туши, и считают, что не бывает несъедобных мясных отрубов. Сет для РРФ состоит из трех подач: тартара из выдержанной говядины с острым овощным соусом, салата с раковыми шейками и креветками и брискета с мочеными сливами и виноградом. Не менее заманчиво звучит предложение из десертного сета: тарт с пеканом и ромовым пломбиром.

1. Воронеж

“Воронеж” – ресторан, на каждом из трех этажей которого действует разное меню. Вот и фестивальный сет получился разносторонним и далеко не только про мясо.  На закуску – жареный кабачок, припущенный с помидором, сметаной, щучьей икрой, укропом и чесноком. Затем суп из белых грибов. В качестве основного блюда – домашняя тушенка из говяжьей вырезки с жареным луком и молодым картофелем с зеленью. Подача – загляденье!
“Воронеж” – ресторан, на каждом из трех этажей которого действует разное меню. Вот и фестивальный сет получился разносторонним и далеко не только про мясо. На закуску – жареный кабачок, припущенный с помидором, сметаной, щучьей икрой, укропом и чесноком. Затем суп из белых грибов. В качестве основного блюда – домашняя тушенка из говяжьей вырезки с жареным луком и молодым картофелем с зеленью. Подача – загляденье!

Напомню, что фестиваль проходит одновременно в 30 городах России в 515 ресторанах. Всех участников и их меню можно изучить на сайте проекта - www.foodfestival.ru

Искренне ваш, Саша Сысоев

Еда
6,23 млн интересуются