Ингредиенты на 1 порцию:
1. Яйца – 3 шт.
2. Молоко – 2/3 стакана (больше половины).
3. Соль – 0,3 ч.л.
4. Полиэтиленовый пакет – 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в чашке. С помощью миксера или венчика взбить то появления пузырьков. Добавить соль и молоко. Тоже немного взбить.
2. Один мешочек вставить в другой и вылить туда приготовленную жидкость для Омлета. Положить в кипящую кастрюлю. Варить 20 минут.
3. Выключаем плитку. Вытаскиваем наш готовый Омлет в подготовленную посуду и извлекаем его из мешочка. Разрезаем на порционные дольки. Ваше блюдо готово! Начинайте трапезу французского Омлета!
Приятного Аппетита!