Всем привет! Сегодня расскажу про интересный рецепт. Это как бы отбивные, только с фаршем и в вафле. Подойдет для ужина. Ну что же если я вас заинтересовала тогда подпишитесь на канал, поставьте лайк, поделитесь в соц.сетях и листайте вниз.
И так нам понадобится:
Фарш подготовленный.
Вафли-пачка.
Яйцо-2 шт (для кляра).
Берем яйца, разбиваем в тарелку, присаливаем, по вкусу добавьте приправу, перец. У меня соль из фикс прайса "Вкусная соль". Взбиваем вилочкой.
Берем лист вафли, где крупный рисунок мы будем распределять фарш по всей поверхности листа вафли руками.
Нанося фарш не нужно делать сильно тонкий или толстый слой.
Когда мы полностью распределили фарш по листу вафли мы кладем сверху еще один лист и прижимаем руками его, но не сильно чтобы не сломался.
После мы будем их разрезать на небольшие прямоугольники.
Вот что получилось. Теперь нужно будет обжарить их.
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло.
Выливаем в сковороду масла столько, чтобы было заполнено все дно сковороды, вот так.
В кляр наш нужно добавить щепотку муки.
Беру 1 кусочек вафли с фаршем и обмакиваю его в кляре и отправляю на сковороду с маслом.
Жарится это все довольно быстро. Переворачиваем когда будет румяная корочка. Вот так обжариваем каждый кусочек.
Вот такие отбивные можно подавать с любым гарниром.
Подойдет как для ужина так и как закуска.
Вот такой рецепт на сегодня, всем спасибо за внимание, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Будет много интересного!!! Всем пока пока!!!