Найти в Дзене
KURTES

Легкий томатный супчик - отличный суп без особых хлопот!

Ингредиенты: 🔸Помидоры – 300 г 
🔸Оливковое масло – 50 мл 
🔸Чеснок – 2 головки 
🔸Зеленый базилик – 15 г 
🔸Прованские травы по вкусу 
🔸Куриный бульон – 100 мл 
🔸Лук репчатый – 50 г 
🔸Сахарная пудра – 30 г

Приготовление:
1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень. 
2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. 
3. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. 
4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок. 
5. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции. 
6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить. 
7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Рецепт из открытого источника.
Ингредиенты: 🔸Помидоры – 300 г 🔸Оливковое масло – 50 мл 🔸Чеснок – 2 головки 🔸Зеленый базилик – 15 г 🔸Прованские травы по вкусу 🔸Куриный бульон – 100 мл 🔸Лук репчатый – 50 г 🔸Сахарная пудра – 30 г Приготовление: 1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень. 2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. 3. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. 4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок. 5. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции. 6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить. 7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом. Рецепт из открытого источника.
Еда
6,93 млн интересуются