Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать о чудесном пироге, который можно приготовить как на праздник, так и в обычный день, и побалывать своих домашних. Основа пирога - обычный бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель теста (сода не подойдет) В глубокой миске взбиваем 4 яйца (если мелкие, то лучше 5) с 1 стаканом сахара, примерно 5 минут. В муку добавляем 1 ч. ложку разрыхлителя теста, немного перемешиваем. Деревянной ложкой или лопаткой смешиваем взбитые с сахаром яйца и муку. Муку вводим постепенно, небольшими порциями. Перемешиваем именно ДЕРЕВЯННОЙ ложкой и СТРОГО СВЕРХУ-ВНИЗ в одном направлении. Это главный секрет пышного бисквита. Когда тесто готово, стало однородным, выливаем его в форму для выпекания (у меня для этого случая используется обычная толстостенная сковорода диаметром около 25 см и высотой 8 см). При выборе формы для выпечки, необходимо учитывать то, что бисквит во время выпекания поднимется в 2 раза. Что бы готовый бисквит без проблем дост