Найти тему
Домовая книга

Пирожное «Брусничка»

Понадобится:

  • Яйца 3 шт.;
  • Сахар 200 гр.;
  • Разрыхлитель 1 ч.л.;
  • Мука 150 гр.;
  • Брусника (можно мороженной) 200 гр.
  • Для крема: 100 гр. 15% сметаны; 5 столовых ложки сахара

Как готовим:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель теста, муку, бруснику и все перемешиваем. Тесто выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.

Корж вынимаем, разрезаем.

Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовой шкаф с температурой 180 градусов на 5 мин., чтобы крем впитался.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс .

Подписывайтесь на канал и готовьте с удовольствием по рецептам от Домовой книги

Еда
6,93 млн интересуются