Для теста:мука-1стакан,яйца-6шт,сахар-1стакан,лимонная кислота-10г,ванилин-щепотка.
Для верхнего слоя:творог-400г,сметана-400г,желатин-25г,сахар-3ст.л,сгущённое молоко-200г,вода-400мл,ванилин-щепотка.
Для украшения:мандарин-3шт,тёртый шоколад-3ст.л,взбитые сливки.
Взбить в миске яйца с сахаром и лимонной кислотой до крепкой пены.Ввести муку и ванилин,перемешать.Выложить массу в форму,смазанную маслом,и выпекать бисквит при 180°-200° около 40минут.Желатин залить тёплой водой,оставить на 15мин.до растворения.
Соединить творог,сметану,сгущёнку,сахар и ванилин,взбить,добавить желатин,снова взбить.Залить бисквит творожной массой,убрать в холодильник на 3ч.до застывания.
Затем достать,украсить дольками мандарина,мелко нарезанным мандарином,шоколадом и далее как захотите по своему желанию.