Если еще есть те, кто не определился с рецептом салата к праздничному столу - подкидываю идею очень быстрого салата. Давно не готовила этот рецепт, а тут случайно вспомнила про него. Этот вариант здорово экономит время, но получается очень сытно, вкусно и вполне себе празднично. Самое затратное по времени в этом рецепте - это отварить яйца.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
1 банка (250 гр) - красной фасоли в собственном соку;
1 банка (200 гр) - маринованных опят;
200 гр любой варено-копченой колбасы;
100 гр - твердого сыра;
4 яйца;
пучок зелени (лук, укроп);
майонез;
соль.
Пошаговый рецепт приготовления:
Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем соломкой.
Колбасу нарезаем тоненькой соломкой.
Сыр натираем на крупной терке.
Зелень моем и измельчаем.
Грибы откидываем на дуршлаг и немного промываем, чтобы убрать лишнюю кислоту.
С фасоли сливаем сок.
Все компоненты смешиваем. Добавляем по вкусу соль и заправляем майонезом.
Перекладываем салат в салатник для подачи к столу.
Приятного всем аппетита и со светлым праздником Пасхи Вас!
Если Вам понравилась эта статья и рецепт был Вам полезен - поддержите меня, пожалуйста, лайками и подпишитесь на канал!
Так же, я буду безмерно рада Вашим комментариям!