Найти тему
ЗОЛОТАЯ СОВА

ОСТРАЯ ТВОРЖНАЯ ЗАКУСКА

Творог - 500 гр

Сметана жирность 20% - 100 гр

Чеснок - 3,5 зубчика ( по желанию)

Укроп и другая зелень по желанию

Соль - по вкусу

Хлеб (по желанию)

Лаваш ( по желанию)

Авокадо - 1 штук

Базилик - 2 веточки

Творог хорошо размять вилкой,добавить сметану,измельченный чеснок,соль и измельченные травы ( по желанию) все очень хорошо перемешать.

Можно делать бутерброды с авокадо( авокадо нарезать тонкими пластинами во всю длину плода ),сверху положить несколько листиков базилика.

Лаваш развернуть и тонким слоем нанести творожную массу,свернуть рулет и разрезать на порции по 10 см,сверху украсить листочками базилика.

Еда
6,23 млн интересуются