Ингредиенты:
✓ 200 гр слив масла
✓ 2 стакана муки
✓ 1/2 ч л соды
✓ 2/3 стакана сахара
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Для начинки:
✓ 400 гр творога
✓ 2/3 стакана сахара
✓ 2 яйца
✓ шоколад (по желанию)
Приготовление:
Сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду, погасив лимоном или уксусом. Растереть массу руками, должна получиться крошка.
Вилкой размять творог, сахар, яйца. Затем добавить поломанный на кусочки шоколад.
Форму застелить промасленным пергаментом. Выложить в форму половину крошки. Разровнять, затем выложить начинку. Сверху — оставшаяся крошка. Выпекать пирог минут 30-40 при температуре 200 градусов до румяности. Затем достать, остудить немного и обязательно убрать в холодильник до ПОЛНОГО остывания. Готовый остывший десерт подавать к чаю, порезав на порционные кусочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!