Ингредиенты:
1 ч.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока ( мелко нарезать)
половинка небольшого красного перца ( нарезать кубиками)
половинка красного лука ( нарезать кубиками)
пол стакана овощного бульона
1 стакан воды
6 небольших грибов ( тонко нарезать)
пару соцветий брокколи
половина цукини ( порезать кубиками или четвертинками)
1 ч.л. соевого соуса
щепотка сушеного тимьяна
щепотка сушеного орегано
соль и перец по вкусу
В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить туда лук и чеснок, обжарить. Затем добавить бульон, воду, грибы, цукини, соевый соус, тимьян, орегано, соль и перец.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут до готовности.