Найти тему
Простое ПП

Вегетарианский рецепт грибного супа с цукини и перцем.

Изображение <a href="https://pixabay.com/ru/users/rottonara-596655/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=1825590">rottonara</a> с сайта <a href="https://pixabay.com/ru/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=1825590">Pixabay</a>
Изображение <a href="https://pixabay.com/ru/users/rottonara-596655/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=1825590">rottonara</a> с сайта <a href="https://pixabay.com/ru/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=1825590">Pixabay</a>

Ингредиенты:
1 ч.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока ( мелко нарезать)
половинка небольшого красного перца ( нарезать кубиками)
половинка красного лука ( нарезать кубиками)
пол стакана овощного бульона
1 стакан воды
6 небольших грибов ( тонко нарезать)
пару соцветий брокколи
половина цукини ( порезать кубиками или четвертинками)
1 ч.л. соевого соуса
щепотка сушеного тимьяна
щепотка сушеного орегано
соль и перец по вкусу

В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить туда лук и чеснок, обжарить. Затем добавить бульон, воду, грибы, цукини, соевый соус, тимьян, орегано, соль и перец.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются