Найти тему
Еда.ру

Что есть на природе?

Оглавление

Сэндвичи, провансальский салат и сосиски в тесте

Впереди выходные и майские праздники, самое время отправиться на природу, захватив с собой что-нибудь вкусное и удобное для того, чтобы есть руками.

Мы нашли семь рецептов блюд, которые отлично подходят для полевых условий: провансальский салат в рисовой бумаге по рецепту люксембургского шефа Фабриса Сальвадора, пирожки с мясом по его же рецепту, три вида сэндвичей, замечательный паштет из куриной печени и сосиски в тесте по рецепту Дмитрия Зотова.

К сосискам по рецепту прилагается горячий картофельный крем, и его можно либо упаковать в термос, либо оставить дома, сами по себе сосиски — тоже прекрасная вещь.

Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

-2

Мясо для сэндвича лучше готовить вечером, накануне выезда. Три часа понадобится, чтобы промариновать свинину в ядреном наборе соусов, и еще два часа свинина проведет в духовке.

Пирожок с говядиной

-3

Тонкое тесто и много начинки, с которой можно экспериментировать. Люксембургский шеф и автор рецепта Фабрис Сальвадор рекомендует добавить к мясу фуа-гра. Мы выступаем за менее буржуазные и более доступные продукты — овощи, например.

Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад

-4

Ремулад надо делать из домашнего майонеза. Зато 50 грамм краба, упомянутые в рецепте, при желании меняются на его сублимированную альтернативу, называемую «снежным крабом», правда, вкус будет несколько отличаться.

Сосиски в тесте с картофельным кремом

-5

Сосиски в этом рецепте предлагают подавать разрезанными, но если вы готовите их для пикника, то лучше порезать их уже на месте или съесть сразу целиком. Картофельный крем легко помещается в компактный термос. Рецепт Дмитрия Зотова.

Провансальский салат

-6

Увесистый набор овощей, состоящий из цукини, сладкого перца, помидоров, редиса, сельдерея и огурцов, плотно заворачивается в рисовую бумагу. Еще один рецепт люксембургского шефа Фабриса Сальвадора. Другие его рецепты для пикника ищите тут.

Сэндвич «Гондольерчик»

-7

Простейший рецепт, продукты для которого найдутся в любом магазине. Отдельно прилагается инструкция по изготовлению сливочного соуса.

Паштет из куриной печени

-8

Этот паштет лучше всего готовить из охлажденной печени. Готовый паштет должен настаиваться ночь в холодильнике.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются