Здравствуйте, друзья! Сегодня мы дадим новый рецепт для похудения!
Маринованный стейк на гриле с кокосовым аминокислотным соком и лаймом, придающим изделию яркий вкус. Топпинг имеет правильный баланс цитрусового апельсина и маслянистого авокадо на ужин, который так же ароматен, как и красочен. Если вы не соблюдаете диету, замените соевый соус с низким содержанием натрия на кокосовые аминокислоты, если хотите.
Стейк с апельсиновым авокадо
Состав продукта:
- 1 кг стейка из свинины/говядины
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка кокосового аминоса
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 апельсина, очищенные и нарезанные
- 2 спелых авокадо, нарезанных.
- 1 лук-шалот.
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
- Поместите бифштекс в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией.
- Смешайте масло, 2 столовые ложки сока лайма, кокосовые аминокислоты и чеснок в небольшой миске. Полейте над стейком; загерметизируйте. Поставить в холодильник на 1 час.
- Достаньте стейк из пакета и сбросьте маринад. Посыпать стейк солью и перцем.
- Жарьте стейк 6-10 минут на каждой стороне или до желаемой степени.
- Тем временем смешайте апельсины, авокадо, лук-шалот, петрушку и оставшуюся 1 столовую ложку сока лайма в средней миске.
- Подавайте апельсин-авокадо с начинкой поверх стейка.
Желаем приятного и здорового аппетита!
Читайте также:
Весна! Активный рост трав!Майская, особенно полезная!
Секреты правильного и здорового питания!
Ферма Свободы» в Израиле. Дарит обреченным животным любовь и человеческое отношение.
Думаю, вам будет интересно!
На этом я с вами прощаюсь. Читайте дальше мои статьи, подписывайтесь и ставьте лайк. И не забывайте делиться с друзьями. Всем пока, будьте здоровы!