Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Багет в духовке с курино-грибной начинкой. Большой и длинный бутер! С сырочком!

Оглавление

Сегодня мы приготовим запеченный багет в духовке, с сырочком, все как мы любим!

Ингредиенты

  • Багет
  • Курица (филе) - 1 шт
  • Шампиньоны или вешенки - 200 г
  • Помидоры черри
  • Укроп - ½ пачка
  • Соус Бешамель
  • Майонез - 150 г
  • Сыр (желательно твердый) - 100 г
  • Орегано
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перепелинные яйца - 12 шт
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Нарежем курицу и грибы

Обжариваем в растительном масле до готовности. Около 10 минут, до исчезновения влаги в сковородке

-2

Подготовим соус а-ля бешамель.

Нужно сливочное масло, молоко, соль, перец. Можно добавить муската. Задача загустить молоко до консистенции соуса.

-3

Перемешиваем Соус с грибами и курицей.

-4

Добавляем соль, перец, орегано.

Все перемешиваем и оставляем в сторону

Багет нарезаем пополам и вынимаем мякиш

-5

Смешиваем сыр с майонезом

-6

Выдавливаем чеснок

Выкладываем начинку

-7

Закладываем сырную начинку и сверху можно выложить помидорки черри.

-8

Запекаем около 20 минут при 200 градусах

-9
-10

Родом из детства. Манные биточки

Острые хот-доги с соусом блючиз!

Школьная мини-пицца:) Вспоминаем детство!

Пловбургер от Покашеварим

Еда
6,93 млн интересуются