Сегодня мы приготовим запеченный багет в духовке, с сырочком, все как мы любим!
Ингредиенты
- Багет
- Курица (филе) - 1 шт
- Шампиньоны или вешенки - 200 г
- Помидоры черри
- Укроп - ½ пачка
- Соус Бешамель
- Майонез - 150 г
- Сыр (желательно твердый) - 100 г
- Орегано
- Чеснок - 3 зубчика
- Перепелинные яйца - 12 шт
- Соль
- Перец
Способ приготовления
Нарежем курицу и грибы
Обжариваем в растительном масле до готовности. Около 10 минут, до исчезновения влаги в сковородке
Подготовим соус а-ля бешамель.
Нужно сливочное масло, молоко, соль, перец. Можно добавить муската. Задача загустить молоко до консистенции соуса.
Перемешиваем Соус с грибами и курицей.
Добавляем соль, перец, орегано.
Все перемешиваем и оставляем в сторону
Багет нарезаем пополам и вынимаем мякиш
Смешиваем сыр с майонезом
Выдавливаем чеснок
Выкладываем начинку
Закладываем сырную начинку и сверху можно выложить помидорки черри.
Запекаем около 20 минут при 200 градусах