Найти тему
Ешь и худей

Куриная грудка в овсяной панировке

На 100 грамм блюда - 119 ккал. Б/Ж/У 16/1,87/9,94.

Ингредиенты:

1. Куриная грудка - 500 гр.

2. Овсяные хлопья - 150 гр.

3. Кефир - 1 стакан (обезжиренный).

4. Лимонный сок - 2 ст. л.

5. Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нужно порезать на небольшие кусочки и отбить. Залейте грудку кефиром и отложите мариноваться на 60 минут.
  • Овсяные хлопья смешайте со специями, солью и лимонным соком. Обваляйте грудку в хлопьях и выложите на противень. Отправляйте противень в духовку, разогретую до 180 С, на 20-25 минут.

Куриная грудка в овсяной панировке готова!!! Всем приятного аппетита!!!

Если вам понравился мой рецепт, тогда ставьте класс и подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много вкусных, сытных и низкокалорийных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются