На 100 грамм блюда - 119 ккал. Б/Ж/У 16/1,87/9,94.
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 500 гр.
2. Овсяные хлопья - 150 гр.
3. Кефир - 1 стакан (обезжиренный).
4. Лимонный сок - 2 ст. л.
5. Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриную грудку нужно порезать на небольшие кусочки и отбить. Залейте грудку кефиром и отложите мариноваться на 60 минут.
- Овсяные хлопья смешайте со специями, солью и лимонным соком. Обваляйте грудку в хлопьях и выложите на противень. Отправляйте противень в духовку, разогретую до 180 С, на 20-25 минут.
Куриная грудка в овсяной панировке готова!!! Всем приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, тогда ставьте класс и подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много вкусных, сытных и низкокалорийных рецептов.