Добрый день. Сегодня расскажу как я делаю нежные, вкусные котлетки в которые состоят не только из фарша. Такие котлеты получаются сочными и очень вкусными, и так как мой ребёнок и муж не очень любят овощи, приходится хитрить и добавлять их в разные мясные блюда незаметно.
Нам понадобится:
- фарш (любой)
- лук
- морковь
- сельдерей
- картофель
- сыр
- яйца
- чеснок
- соль, перец
Так же по желанию можно добавить и болгарский перчик, томат. Сегодня я ограничилась этими продуктами, а то получится не котлетки с добавлением овощей, а овощи с добавлением фарша))).
Добавляем в фарш все ингредиенты.
Получается вот такой фарш для котлет.
Котлетки из такого фарша можно обвалять в муке или в сухарях, но сегодня не того не другого у меня дома не оказалось, пожарила котлетки так.
Сделала их маленькими, что бы хорошо прожарились, так овощи получаются "аль денте". Если хотите что бы овощи были мягкими, посоветую котлетки быстро обжарить с двух сторон и поставить ещё на 30-40 минут в духовку.
Приятного всем аппетита
Подписывайтесь на мой канал!!!
Ставьте лайки если понравилась статья!!!