1. Для начала оставьте яйца при комнатной температуре на пару-тройку часов.
2. Кладите яйца (уже комнатной температуры) обернутыми в шелуху в тёплую воду.
3. Оборачивайте без фанатизма, идеально не выйдет.
4. Варите на очень медленном огне час - полтора
5. Через пол часа после начала аккуратно помешайте шелуху в воде.
6. Когда цвет станет интенсивным, выньте яйца и положите в ледяную воду
7. Выньте и обмажьте ватным тампоном с подсолнечным маслом (это закрепит цвет и придаст блеск)
А как собрать луковую шелуху за вечер читайте тут
Творите и подписывайтесь:
Фасолевый суп на копчёных рёбрышках. Простой принцип
Курица запечёная с овощами в пакете. Самое бесхлопотное блюдо