Ингредиенты
✓ фарш
✓ лук
✓ лаваш
✓ помидор
✓ зелень
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Для заливки
✓ 3 яйца
✓ 2/3 стакана сметаны
✓ 1/3 стакана майонеза
✓ Соль, перец и др. специи по вкусу
Рецепт приготовления
Лук почистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить фарш с луком, разбивая комочки. Помидоры помыть и порезать кружочками.
На листы лаваша выложить обжаренный фарш,кружочки помидоров, можно добавить немного болгарского перца. Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Изделия укладывать в форму плотненько друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы.
В миске взбить яйца венчиком или вилкой. Добавить сметану, майонез, соль и специи по вкусу. Перемешать соус. Залить сметанным соусом подготовленные рулеты. Можно посыпать сверху тертым сыром и отправить блюдо в духовку разогретую до 180 градусов до зарумянивания, примерно на 20 минут. Готовую запеканку с мясной начинкой готова, можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!