Ингредиенты:
- Сгущенка 200г.;
- Сливки 500мл. 33%.;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
Глубокую миску убрать в морозилку на 30 минут. Затем вылить в миску сливки и взбивать миксером на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут. Затем добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.
Форму застелить одним вафельным коржом для торта. Выложить поверх готовую сливочную массу. Накрыть вторым вафельным коржом. Убрать мороженное в морозильную камеру минимум на 4 часа.
После этого простой пломбир готов, по желанию украсить десерт джемом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!