Ингредиенты
✓ Говяжий фарш 500 г
✓ Свиной фарш 500 г
✓ Картофель 3 шт.
✓ Лук 3 шт.
✓ Булка 150 г
✓ Яйцо 1 шт.
✓ Молоко 0,5 стакана
✓ Горчица 1 ст. л.
✓ Соль по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Вода 3 ст. л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Овощи почистить, лук порезать мелкими кубиками а картошку натереть на мелкой терке. Смешать 2 фарша, добавить порезанный лук и тертый картофель. Булку замочить в молоке и дать ей немного разбухнуть. Затем добавить хлеб в фарш вместе с молоком. Добавить яйцо, горчицу, соль и перец. Мясной фарш хорошо перемешать.
Сформировать из мяса котлеты и выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с одной стороны на среднем огне без крышки, перевернуть, затем убавить огонь, влить воду и накрыть крышкой. Тушить наши котлеты 20 минут. Затем подавать наши аппетитные котлетки с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!