Найти тему

Как сделать авокадо спелым за 10 минут

Всё довольно просто.

1. Оберните авокадо в алюминиевую фольгу.

-2

2. Запеките авокадо в духовке при температуре 100 °C в течение 10-ти минут.

Нагрейте духовку заранее.

3. Через 10 минут выньте авокадо!

Готово!

-3

Довольно часто в магазинах продаются довольно твёрдые авокадо, а значит вам нужно будет чуть дольше держать их в духовке.

Почему именно так?

Авокадо выделяют газ этилен, который влияет на созревание плода. Данный газ, как правило, очень медленно вырабатывается, и авокадо нужно какое-то время для дозревания.

Оборачивая авокадо в фольгу, вы удерживаете газ, тем самым ускоряя процесс созревания.

Похожий эффект произойдёт, если просто поместить авокадо в закрытый бумажный пакет со связкой бананов. Однако для этого понадобится потерпеть несколько дней, в отличие от метода, описанного выше.

🧐 Заходите к нам на сайт, чтобы узнать ещё больше.

✍️ Подписывайтесь на наш канал

👍 Ставьте лайк и делитесь с друзьями

👀 Следите за новыми постами - они появляются ежедневно!

Еда
6,93 млн интересуются