Торт медовик за 30 минут без раскатки коржей. Готовится очень быстро , а вкус потрясающий. Обязательно попробуйте приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
- 4 яйца (большие)
- 100 г сахара
- 100 г мёда
- 280 г муки
- 1 ч л разрыхлителя
Крем:
- 100 г сливочного масла
- 1 б сгущённого молока
- 350 г сметаны 25%
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вбиваем 4 крупных яйца, всыпаем 100 грамм сахара и взбиваем миксером до пышной светлой массы, взбиваем пару минут.
Добавляем 100 миллилитров меда и еще раз взбить.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
В 280 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешать.
Просеиваем сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Готовое тесто разделяем на 2 части
Тесто распределяем по всему противеню.
Отправляем протвиня в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
Пока коржи пекутся , приготовим крем.
100 грамм мягкого сливочного масла ,взбиваем мискером в течении 2 минут.
Не прекращая взбивать добавляем банку сгущенного молока.
Выкладываем 350 грамм сметаны и перемешать. Крем готов.
У коржей обрезаем края и делим пополам.
Тарелку промазываем кремом и выкладываем первый корж, промазываем кремом и повторяем все действия.
Верх и бока так же промазываем кремом.
Из обрезков делаем крошку и украшаем торт.
Готовый торт отправляем в холодильник на один час пропитаться.
Нарезаем и подаем к столу.
Торт очень вкусный, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.