Доброго времени суток уважаемый читатель!
Предлагаю начать небольшую итальянскую серию из трех блюд.
Курица в итальянских травах.
Нам понадобится на 3 порции:
· Филе курицы – 500-600 гр., можно и больше(750-850 гр., сделаем цезарь)
· Приправа Maggi – итальянские травы, половина упаковки - 2 пластинки
И так, готовим
1. Берем филе курицы, отбиваем и укладываем в приправу Maggi
2. Оставляем минут на 20-30.
3. Жарим курицу либо на сковородке, либо на гриле – я на гриле.
4. Готово! Курица очень нежная, вкус яркий.
Больше не рецепт а обзор приправы, но на мой взгляд приправы очень удачной.
В ее составе ничего вредного я не нашел.
Приятного аппетита!