Изобрели Раф-кофе более 20 лет назад. По своему составу напиток напоминает привычный многим капучино. Но в отличие от него молочная составляющая кофе-раф взбивается вместе с другими ингредиентами, а не отдельно. Что делает вкус кофе более нежным и мягким.
Необходимые продукты
- кофе мелкого помола — 1 ч.л
- вода — 50 мл
- нежирные сливки — 100 мл
- ванильный сахар — 1 ч.л
- сахара — 1 ч.л
Начинаем приготовление
- В турочку кладем кофе и заливаем водой. Ставим ее на плиту и варим до тех пор, пока пенка не начнет подниматься. Затем кофе сразу же снимаем с огня и процеживаем в чашку.
- В другой чашке нагреваем сливки.
- Подготовленные ингредиенты переливаем в чашу миксера, добавляем сахар и ванильный сахар. И взбиваем все до пышной пены. А потом подаем к столу.
Попробуйте также кофе по-турецки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.