Яркий суп который никого не оставит равнодушным. Вы будете готовить его постоянно, или не приготовите больше никогда.
Продукты:
Морковь 300 грамм.
Картофель 100 грамм.
Лук 80 грамм.
Яблоко кислое 200 грамм.
Имбирь свежий 20 грамм.
Вода 1 литр.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать кусочками.
Морковь нарезать кусочками.
Картофель и яблоко нарезать кубиками.
Свежий имбирь нарезать мелко.
В кипящую воду положить нарезанный лук. Варить 5 минут. К луку добавить морковь варить 10 минут.
Добавить картофель. Варить 5 минут. Добавить яблоко. Варить 10 минут.
Затем добавить мелко нарезанный имбирь и поварить 5 минут. Все измельчить блендером. И прогреть до закипания.
При подаче добавить немного растительного масла или сметаны, чтобы полезные вещества моркови лучше усваивались.
Из указанного количества продуктов получается 4-6 порций.
Калорийность на 100 грамм 25 ккал. Б/ Ж/ У/ - 0,6/ 0,1/ 5,1.
Также вкусно: Молочный суп с цветной капустой.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.