Найти в Дзене

Морковный суп-пюре.

Яркий суп который никого не оставит равнодушным. Вы будете готовить его постоянно, или не приготовите больше никогда.

Продукты:

Морковь 300 грамм.

Картофель 100 грамм.

Лук 80 грамм.

Яблоко кислое 200 грамм.

Имбирь свежий 20 грамм.

Вода 1 литр.

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать кусочками.

-2

Морковь нарезать кусочками.

-3

Картофель и яблоко нарезать кубиками.

-4
-5

Свежий имбирь нарезать мелко.

В кипящую воду положить нарезанный лук. Варить 5 минут. К луку добавить морковь варить 10 минут.

-6

Добавить картофель. Варить 5 минут. Добавить яблоко. Варить 10 минут.

-7

Затем добавить мелко нарезанный имбирь и поварить 5 минут. Все измельчить блендером. И прогреть до закипания.

При подаче добавить немного растительного масла или сметаны, чтобы полезные вещества моркови лучше усваивались.

Из указанного количества продуктов получается 4-6 порций.

Калорийность на 100 грамм 25 ккал. Б/ Ж/ У/ - 0,6/ 0,1/ 5,1.

Также вкусно: Молочный суп с цветной капустой.

Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.

Еда
6,93 млн интересуются