Ингредиенты
✓ яйца
✓ сыр мягкий сливочный
✓ чеснок
✓ майонез или сметана с горчицей
✓ зеленый лук, петрушка
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить. Затем по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
В миске размять вилкой желтки, добавить мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей. Всё перемешать и выложить в небольшой пакет, уголок отрезать и заполнить яичный белок приготовленной начинкой.
Уложить на блюдо на тарелку, украсить закуску перьями зеленого лука и веточкой петрушки. Готовую закуску можно подавать на стол.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!