Ингредиенты:
✓ 1,2 кг. куриного фарша
✓ 4 ломтика белого батона без корки
✓ 150 мл. молока
✓ 1 яйцо
✓ 1 луковица
✓ 500 гр. свежих грибов
✓ соль
✓ раст. масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
Грибы помыть, порезать пластинками. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и грибы до готовности.
Хлеб залить молоком и оставить на 15 минут, потом немного отжать и добавить в фарш, тщательно перемешать. Добавить яйцо,перец, соль, перемешать мясную массу.
Форму для запекания смазать маслом и выложить половину фарша, разровнять. На фарш выложить пожаренные грибы с луком, затем оставшийся фарш. Накрыть форму крышкой или фольгой. Отправить наше блюдо в разогретую, примерно до 200, духовку на 30 минут. Затем убрать фольгу и готовить запеканку еще 10 минут. Готовую румяную запеканку подавать слегка остывшей, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!