Увидев этот рецепт на просторах интернета я, признаюсь, отнеслась к нему скептически, но решила попробовать!
Что из этого вышло сейчас увидите!
Для приготовления я использлвала свинину, которую я нарезала на небольшие кусочки соразмерно бамбуковым палочкам!
Конечно без лука для маринада никуда!
Лук хорошо "пожмякаем" и отправим к мясу!
Конечно любимые специи! Без них в этом деле никуда! Тут советую каждому ориентироваться на свои вкусовые предпочтения!
Внимание! Мясо не солим на этом этапе!!!
Миску накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2 часа, а еще лучше на ночь!
Солим мясо непосредственно перед тем как готовить!
В домашних условиях я использую бамбуковые палочки для шашлыка!
Для приготовления шашлыка в духовке нам понадобится 3л банка!
Не забудьте накрыть банку фольгой!
Вот так это выглядит)
Банки ставим только в холодную духовку!!!! И только потом включаем!
Приятного аппетита!!!!!!!