Найти тему
Мама на кухне

Шашлык в банке

Оглавление
Не всегда есть возможность приготовить шашлык еа сведем воздухе, в таком случае вам поможет этот способо!
Не всегда есть возможность приготовить шашлык еа сведем воздухе, в таком случае вам поможет этот способо!

Увидев этот рецепт на просторах интернета я, признаюсь, отнеслась к нему скептически, но решила попробовать!

Что из этого вышло сейчас увидите!

-2

Для приготовления я использлвала свинину, которую я нарезала на небольшие кусочки соразмерно бамбуковым палочкам!

-3

Конечно без лука для маринада никуда!

-4

Лук хорошо "пожмякаем" и отправим к мясу!

-5

Конечно любимые специи! Без них в этом деле никуда! Тут советую каждому ориентироваться на свои вкусовые предпочтения!

-6

Внимание! Мясо не солим на этом этапе!!!

-7

Миску накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2 часа, а еще лучше на ночь!

-8

Солим мясо непосредственно перед тем как готовить!

-9

В домашних условиях я использую бамбуковые палочки для шашлыка!

-10

Для приготовления шашлыка в духовке нам понадобится 3л банка!

-11

Не забудьте накрыть банку фольгой!

-12

Вот так это выглядит)

-13

Банки ставим только в холодную духовку!!!! И только потом включаем!

-14
Приятного аппетита!!!!!!!
Еда
6,93 млн интересуются