Для соуса болоньезе:
350 грамм индюшиного фарша
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка виноградного уксуса
Специи (смесь перцев, чеснок, итальянские травы), соль по вкусу
Для белого соуса:
150 грамм мягкого творожка
1 яйцо
Соль, мускатный орех по вкусу
Для теста:
90 грамм творога из брикета
2 столовых ложки овсяных отрубей
2 столовых ложки пшеничных отрубей
Щепотка соли
Дополнительно:
Твёрдый сыр
Процесс готовки:
Обжаривaем фарш, добaвляем томатную пaсту, укcус, соль, специи и немного воды. Потушить.
Отдельно смешиваем ингредиенты для белого соуса.
В миске разминаем в крошку творог с отрубями и солью.
Натереть сыр.
В форму выкладываем слоями - немного белого соуса, творожно-отрубную крошку, соус болоньезе. Повторяем 1-2 раза на сколько хватит ингредиентов. Верхний слой делаем из крошки, заливаем оставшимся белым соусом, посыпаем сыром и выпекаем 40 минут в духовке при 200 градусах.
Приятного аппетита,худейте вкусно ;-)