Найти в Дзене

Маринованные Огурчики за 12 часов. Лучший, проверенный рецепт.

Огурцы приготовленные по этому рецепту получаются всегда 100%. Начнем...

Продукты:

Огурцы – 500 грамм
Сок лимон – 0,5 лимона
Чеснок молодой – 2 штуки
Укроп
Сахар – 1,5 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Смесь перцев – 1/4 чайной ложки

У огурцов отрезать концы. Если огурцы крупные можно разрезать пополам вдоль.

В емкость к огурцам отправить сок лимона, соль, сахар, нарубленный чеснок, укроп и смесь перцев. Все хорошо перемешать.

Уложить огурчики в контейнер, если остался сок от маринада, так же отправить к огурцам. Закрыть крышкой, и взболтать контейнер еще раз.

Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материалов канала "Волшебная еда" https://www.youtube.com/channel/UCTT2BwJisNa1AyHwhICFaaA

Еда
6,93 млн интересуются