Очень вкусные, красивые, а главное быстрые в приготовлении котлеты "Сугроб". Сегодня я расскажу как их приготовить.
Ингредиенты:
• Фарш говяжий - 700 гр.
• Шампиньоны - 400 гр.
• Картофель - 3 шт.
• Сыр - 150 гр.
• Соль, специи - по вкусу.
• Майонез.
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать фарш и специи. Если в фарше уже есть специи то ничего добавлять не нужно.
2. Хорошо перемешиваем фарш и делим на 6 кусочков. Раскатываем их в шарики, и просто сверху придавливаем ладошкой. Чтобы получились аккуратные лепешки. Выкладываем на противень.
3. Обжариваем шампиньоны до готовности, и выкладываем равномерно на наши мясные лепешки.
4. Натереть картофель на мелкой тёрке, и выложить также равномерно поверх грибов. Картофель должен быть сырой.
5. Сверху мажем майонез. На ваш вкус.
6. После майонеза посыпаем сыром.
7. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Всё готово. Приятного аппетита!
С вами был НямНямка, спасибо за внимание)
Оставляйте свои комментарии, и предложения по улучшению этого рецепта. Ставьте лайки, а также подписывайтесь на канал. Всего доброго.