Найти тему
НямНямка

Мясные котлеты "Сугроб".

Оглавление

Очень вкусные, красивые, а главное быстрые в приготовлении котлеты "Сугроб". Сегодня я расскажу как их приготовить.

Ингредиенты:

• Фарш говяжий - 700 гр.
• Шампиньоны - 400 гр.
• Картофель - 3 шт.
• Сыр - 150 гр.
• Соль, специи - по вкусу.
• Майонез.

Приготовление:

1. Для начала нужно смешать фарш и специи. Если в фарше уже есть специи то ничего добавлять не нужно.

2. Хорошо перемешиваем фарш и делим на 6 кусочков. Раскатываем их в шарики, и просто сверху придавливаем ладошкой. Чтобы получились аккуратные лепешки. Выкладываем на противень.

3. Обжариваем шампиньоны до готовности, и выкладываем равномерно на наши мясные лепешки.

4. Натереть картофель на мелкой тёрке, и выложить также равномерно поверх грибов. Картофель должен быть сырой.

5. Сверху мажем майонез. На ваш вкус.

6. После майонеза посыпаем сыром.

7. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Всё готово. Приятного аппетита!

С вами был НямНямка, спасибо за внимание)

Оставляйте свои комментарии, и предложения по улучшению этого рецепта. Ставьте лайки, а также подписывайтесь на канал. Всего доброго.

Быстрый и вкусный французский суп за 30 минут. Ссылка.

Еда
6,93 млн интересуются