Легко и быстро готовится - съедается еще быстрее. Чем то напоминает беляши. Начнем...
Продукты:
Мясо свинина - 800 грамм
Маринад:
Петрушка
Лук - 1 штука
Сок лимона - 2 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Тесто - кляр:
Мука - 1 столовая ложка
Молоко - 140 миллилитров
Яйца - 3-4 штуки
Растительное масло - 2-3 столовые ложки
Соль
Свинину нарезать на порционные стейки, отбить, посолить и поперчить. Отправить стейки в миску. Туда же отправить мелко натертый лук, нарубленную петрушку и сок лимона. Убрать в холодильник, минимум на 2 часа.
Для приготовления теста в емкости смешать молоко, яйца, растительное масло, соль и порционно ввести муку. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.
Далее, каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр и отправить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить с двух сторон. Далее, выложить на бумажные полотенца.
Мясо в тесте готово! Приятного аппетита! Буду признательна за лайки и подписку на канал. Всего вам доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "tasty food" https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A