Очень часто придя домой, у нас просто нет сил приготовить что-нибудь поесть.
Конечно, каждый решает проблему по своему.
Лично я предпочитаю приготовить то, на что уйдет очень мало времени.
Сегодня хочу поделиться с вами таким рецептом.
Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты
Кус-кус
Нагетсы
Соль
Масло сливочное
Масло растительное
Лук
Кетчуп
Обычно на приготовление этого блюда я затрачиваю минут 15-20.
Для начала я беру кус-кус, запариваю кипятком объемом в два раза больше, чем крупы, добавляю соли по вкусу и оставляю на 10-15 минут.
В это время готовлю подливу, обжариваю лук с растительным маслом, добавляю туда кетчуп, соль.
Параллельно, на другой сковороде, обжариваю нагетсы.
В распаренный кус-кус добавляю сливочное масло, приготовленные нагетсы и подливу.
Вот и все, быстро и вкусно.
Очень советую приготовить вам это блюдо.