На завтрак всегда хочется приготовить что - то быстрое и очень вкусное. Так почему это “быстрое” не может быть полезным? Нежный и сбалансированный тост с авокадо придаст вам заряд бодрости и хорошего настроения с утра.
Ингредиенты на 2 порции:
½ итальянского хлеба чиабатта
1 авокадо
1 томат
2-3 ст ложки творожного сыра
8 ломтиков слабосоленого лосося
Как приготовить:
Все ингредиенты положить перед собой, тогда приготовление займет у вас ровно 5 минут. Томат нарезать тонкими кружочками.
Авокадо разрезать пополам. С помощью ложки отделить мякоть фрукта от кожуры и нарезать тонкими слайсами.
Хлеб нарезать толстыми кусками шириной 5 см, затем разрезать каждый пополам.
На сухой и сильно разогретой сковороде поджарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.
Положить перед собой две половинки хлеба от одного тоста. Обе части смазать творожным сыром. На правую выложить слабосоленый лосось и сверху томат. На левую часть чиабатты выложить авокадо.
Соединить тост, наложив одну часть на другую и заткнуть специальной шпажкой.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.