Нежное блюдо с овощами и рыбой, на которое вы потратите всего лишь пол часа, но точно удивите домочадцев!
Ингредиенты:
800 филе белой рыбы
2 луковицы
3 морковки
400 мл нежирных сливок или молока
Растительное масло, соль и перец
Сначала нарезаем рыбу на крупные ломтики, толщина кусочков - около 1 см.
Чистим морковь и нарезаем колечками, ширина - в 2 раза меньше, чем иу рыбных ломтиков.
Чистим лук и режем полукольцами или четвертинками.
На разогретую сковороду добавляем растительное мало, высыпаем лук и морковь и тушим минут 5. Добавляем соль и, по желанию, травы для рыбы. Можно добавить каперсов, получается весьма аппетитно. Тушим еще 5 минут.
Высыпаем рыбу и хорошо перемешиваем.
Заливаем сливками, доводим до кипения и готовим 10-15 минут, предварительно накрыв крышкой.
Блюдо готово! В качестве гарнира используйте длинный рис или картофель. Мне нравится со свежими овощами!
Приятного аппетита!