Салат необычен, своим оформлением, очень вкусный и простой. Готовим...
Продукты:
Морковь - 3 - 4 штуки
Картофель - 2 штуки
Кукуруза консервированная - 300 грамм
Горошек консервированный - 300 грамм
Грибы маринованные - 150 грамм
Яйца - 5 штук
Сметана 20% - 1 столовая ложка
Укроп - для декора
Майонез по вкусу
Масло растительное для фритюра
В емкость для смешивания отправить кукурузу, горошек, нарубленные яйца, нарезанные грибы. Заправить майонезом+сметаной.
Морковь и картошку натереть на терке для моркови по - корейски. В кастрюле или чаше мультиварки разогреть приличное количество растительного масла. И отправить в него, овощи готовится во фритюре. Готовится обычно 3-4 минуты, не более.
Далее, овощи фри выложить на бумажные полотенца, немного "распушить" руками.
На блюде сформировать салат в виде моркови, сверху выложить морковь и картошку фри. Из петрушки сделать "ботву" для моркови.
Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки. Всего хорошего, заглядывайте на канал еще!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw