Найти в Дзене
Еда.ру

Груши в вине

ИНГРЕДИЕНТЫ

Груши 6 штук

Красное сухое вино 750 мл

Сахар 150 г

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Апельсины 1 штука

1. Влить вино в кастрюлю, в которую поместятся груши, добавить корицу, гвоздику, бадьян, перец, сахар и цедру одного апельсина. Довести до кипения и варить 5 минут.

-2

2. Очистить груши от кожуры, оставив плодоножки. Поместить их в винный сироп и варить 20 минут.

-3

3. Снять с огня и дать остыть. Подавать груши в глубокой тарелке, полив винным сиропом.

-4

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются