Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр) ½ пучка;
- Чеснок 2 зубчика;
- Соль ½ чайной ложки;
- Помидоры 1 штука;
- Лук репчатый ½ штуки;
- Авокадо 5 штук;
- Лимонный сок 3 столовые ложки.
Способ приготовления:
Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Сразу же подавать.
Ещё больше рецептов гаукамоле можно найти на сайте "Быстрые рецепты".