Готовим сегодня куриную грудку с белой фасолью в томатном соусе.
Очень вкусное и быстрое блюдо. Подойдет на обед или ужин.
Нам понадобится:
Фасоль белая в томатном соусе 400 гр.
Куриная грудка - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пошаговый рецепт готовки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем накрошенное мясо с двух сторон, в течении 15-20 мин. Солим и перчим по вкусу.
Чистим лук и режим на мелкие кусочки.
Жарим лук на хорошо разогретой сковороде, в течении 5 мин. до прозрачности лука.
Морковь натираем на крупной терке.
Добавляем в сковороду и жарим 10 минут до мягкости.
Затем соединяем овощи с курицей и перемешиваем.
Добавляем фасоль и тушим под крышкой 5 минут.
Готово! Приятного аппетита. Все просили добавки.
Другие замечательные рецепты:
Азу по-татарски. Вкусный ужин для всей семьи. Тык
Гуляш с курицей в томатной пасте. Пальчики оближешь. Клац
Салат с тунцом в йогурте. Похудение и правильное питание. Жмяк