Ингредиенты:
- лук репчатый – 2 шт.,
- яйца куриные – 1 шт. (крупные),
- сметана – 1,5 ч.л.,
- мука – 1,5 ст.л.,
- паприка, соль, перец, специи – по вкусу,
- масло растительное – 1,5 стакана.
🥚Желток поместить в отдельную емкость от белка. Перемешать желток и сметану, добавить соль, перец, можно любые специи
🧂Белок немного охладить, добавить соль и взбить. Аккуратно перелить к белкам желток, перемешать, аккуратно.
Подсыпать немного муки, снова аккуратно перемешать
🔪Лук нарезать толстыми кольцами и разобрать на отдельные сегменты. Загрузить кольца в кляр
🔥К этому моменту должно кипеть растительное масло в высокой кастрюле, жарить с обеих сторон до румяной корочки